LEI GERAL DE PROTEÇÃO DE DADOS

Nos termos do art. 9.º, III, da Lei 13.709/18, identifica-se como CONTROLADORA DE DADOS a pessoa jurídica UNIX INTERMEDIACAO DE NEGOCIOS LTDA, inscrita no CNPJ sob o n.º 19.544.335/0001-07, com sede comercial à Avenida Rio Branco, 156, Sala 2901.

A presente política de privacidade tem como objetivo demonstrar o comprometimento da CONTROLADORA com a privacidade, segurança e proteção dos dados pessoais existentes na plataforma web de nome UNIX.

A CONTROLADORA está comprometida com a legislação vigente, especialmente com a Lei 13.709/18 (Lei Geral de Proteção de Dados), adotando políticas internas para proteção de dados e privacidade.

O presente termo não afasta as obrigações contratuais, as demais políticas de privacidade e termos de uso destinadas aos usuários/contratantes da plataforma UNIX, de propriedade da CONTROLADORA.

A CONTROLADORA realiza o tratamento de dados pessoais, estritamente necessários e não sensíveis, para apoio e promoção de suas atividades, criação de emprego, geração de lucro e prestação de serviços e bens de alta qualidade, tudo de acordo com o que determina a Lei 13.709/18 (artigos 7.º, §7.º e 10.º).

As informações são compartilhadas com os usuários do sistema UNIX, além de bureaus de crédito e outras instituições financeiras, tendo como base legal o legítimo interesse do controlador e de terceiros, para oferta, contratação e uso de produtos e serviços financeiros que possam beneficiar o titular dos dados.

Os titulares dos dados pessoais poderão exercer todos os seus direitos elencados no art. 18 da Lei 13.709/18, sem custo, através de requisição a ser realizada através dos seguintes canais de atendimento:

E-MAIL PARA O ENCARREGADO: sac@unixconsultoria.com.br

Todas as solicitações dos titulares dos dados serão analisadas pelo ENCARREGADO / DPO nomeado pela CONTROLADORA e serão respondidas no prazo máximo de 15 dias contados da data do requerimento, através do e-mail do requerente.

Por força de lei, ordem judicial, para prevenção de fraude ou por existência de legítimos interesses do controlador ou de terceiros (artigos 7.º, X, 10 e 11, II, “a” , da Lei 13.709/18), os dados pessoais poderão ser mantidos pela CONTROLADORA ainda que haja solicitação do titular para sua exclusão/modificação.

Os usuários do sistema UNIX devem processar os dados de acordo com as condições aqui estipuladas, além de observância aos termos de uso do sistema e demais termos contratuais.

O acesso ao sistema UNIX será monitorado, no intuito de garantir a proteção e segurança das operações e dos dados pessoais, bem como para verificação de que os operadores de dados estão agindo de acordo com as orientações da CONTROLADORA.

A CONTROLADORA estabelece processos e controles para prevenção, detecção e resposta a incidentes e proteção de dados de acessos e usos não autorizados. São seguidos padrões rígidos de segurança e confidencialidade dos dados para proteção contra vazamentos e acessos não autorizados.

A CONTROLADORA informa que a presente política de privacidade poderá ser alterada a qualquer momento, de acordo com a necessidade ou finalidade, tal qual para adequação legal, cabendo aos interessados sempre verificá-la no momento de acesso ao site www.unixconsultoria.com.br.

  • Relacionamento Valorizar a equipe de trabalho é um dos segredos para uma boa administração.
  • Competência Ter conhecimento e sabedoria na área em que ele atua.
  • Capacidade Usar habilidades para remover todas as barreiras e dar equilíbrio novamente para a empresa.
  • Persistência A capacidade de se levantar quantas vezes for necessário após uma queda.

Nosso dedicação para garantir nosso compromisso com nossos funcionários, parceiros e acima de tudo nossos clientes.


Precisa de mais informações? Ligue agora para 21 3189-5550 »